OW_GERICHTE VVGE 1987/88 Nr. 48 vom 20. Juli 1987 - OW Obergericht (1987)
VVGE 1987/88 Nr. 48, S. 96: Art. 77 Abs. 1 Bst. a StG; Art. 4 BV. Verfassungsrechtliche Grundlagen. Rechtsgleichheit. Die Pränumerandobesteuerung mit Gegenwartsbemessung bei Beginn der Steuerpflicht für einen aus einem anderen Kanton zuzie